"Ogni giorno in laboratorio prepariamo pasticceria fresca per la nostra clientela. Nel banco frigo potete trovare un vasto assortimento di prodotti come cannoli, cavolini, pastine frutta, bignè, sakerine, diplomatiche, granatine, tartufoni, bavaresine e altre prelibatezze. Per la preparazione utilizziamo solo prodotti di prima scelta e ci assicuriamo che il cliente rimanga soddisfatto.
Di seguito vi proponiamo l'elenco delle pastine fresche:
- I bignè: crema, cioccolato, zabaione, caffè, pistacchio, nocciola I cannoli crema e zabaione;
- Le sakerine;
- I quadretti di cremino;
- Le veneziane Il tobush;
- I piccoli cavolini;
- Le granatine;
- Le piccole sacripantine;
- I quadretti sacripante al gianduia;
- I rolland;
- La pastina di frolla con frutta fresca;
- Le bavaresine ai frutti di bosco, fragole, crema, cioccolato, caffè, nocciola;
- I babà mignon;
- I tartufoni;
- Il quadretti al limone.